Трясина

Света Хохломская
               

                Вдохновитель:
                Мистер За-Дунайский
                http://www.stihi.ru/2011/10/14/5270

«Черный человек», в образе Весны,
сел напротив.
Хочешь – из горсти, хочешь – из горла,
– я не против.
Наливай да пей! Ни к чему тосты,
– все и так понятно...
Мутен мой стакан, в нем протез утоп
– выглядит занятно.
Дяденька Весна отразился в фас,
в лужице клеенки.
На *** пришел?! Да еще пустой!
Да с чужой сторонки?!
И одет – как гей, в крашены меха,
и на щечке мушка…
Все – хи-хи, ха-ха, и косит под стол,
говорит, – подружка…
Так и говорит, – ты, мужик, не ссы!
Я – твоя горячка! –
Дяденька Весна, тетенька Упырь,
в валенке заначка.
Пищевод сожгла. Целовала в мозг.
– Все у нас по-свойски!
Белым флагом я обмотал башку,
знаю, не-геройски,
и под стол полез, может, не найдет
крашеная сука?..
Тут пришла жена, и дала пинка,
мой Стрелок без лука!

«Черный человек», в образе Кота,
юркнул в холодильник.
Я хотел догнать, в гада запустил…
…и сломал будильник.

Любка за ухват, и давай орать,
дескать, заебало!
Любонька моя, колобок с добром,
знаю, что достало.

Завтра в нову жизнь понесу себя,
челюсти отпарю,
тело замочу, шипром освежусь,
и побрею харю.
И начнем с нуля… Хочешь, поклянусь?
– Хорошо, не буду.
А сейчас давай, Люб, ну, по чуть-чуть,
в чистую посуду…

14 октября 2011