От 14. 10. 2011. Только чудо..

Елизавета Серая
И только чудо превратит нашу пару
В нечто большее, в то, о чем я долго мечтаю..
Только чудо.. ну или одно на двоих одеяло,
Которое сможем отрыть мы в пьяном угаре.
Только чудо преобразит нашу дружбу
В нечто светлое, в то, что мне так ужасно нужно.
Только снова от перегара в комнате душно,
Только снова мы мелим бред с тобой дружно.
Только чудо спасает таких как мы идиотов,
Приводит в нормальную жизнь, а не тянет в болото..
Только чудо…вот только..чудес не бывает..
Только он снова спит, а она на луну завывает..