Октябрь уж наступил

Ольга Сысоева 2
Вот и пришла "желанная" пора -
Дожди, снега, морозы и ненастье.
Друзья мои, какое это счастье -
Бродить по лесу, сбросив все дела.

Его величество - осенний лес,
Любезно пригласил нас на прогулку,
С утра примерив новенькую шубку,
Уже блистает чистотой небес.

Как совершенно мироздание!
Спокойно созерцать - одно желание.
Продлить янтарные мгновения
Златой красавицы творения.