Мечта

Анна Зайцева 5
Я не могу нести сей тяжкий крест,
Я не хочу,я больше не умею,
Бегу лететь я в глубину былых небес,
Хочу я легкости,когда же поумнею?
Я не могу нести в душе
Занозу,что таранит сердце
И не могу кричать, горя в огне,
Взывая к затворенной дверце...
Я не могу..я на исходе своих сил...
В душе давно цветет мимозой камень
В туман уйти...,бежать из темноты..
Бежать на свет... , туда,где он ярко светит...
Но есть ли он?
Иль он в мечтах?
Иллюзия или реальность?
                И просыпаясь ото сна,
                Я погружаюсь медленно в банальность.