Смысл имеют лишь последние строки

Мари Ренн
Научиться бы писать стихи...
Задевая рифмами невзначай,
Описать бесконечность стихий.

На столе недопитый чай.

Научиться бы в прозе писать...
Говорить, размышляя о вечном,
Заголовкам имя давать.

Счастье, друг мой, так быстротечно.

Научиться писать,
Поколению давая уроки.
Ты заметил?

Смысл имеют лишь последние строки.