ты полюбишь однажды внезапно...

Маленькая Умница
ты полюбишь однажды внезапно.
так сильно, что станет больно.
и никогда уже не узнаешь,
как расставаться зыбко горько.
она будет любить тебя так же,
всего и безвозмездно.
и когда тебе будет тяжко,
она станет твоей «жилеткой».
это не слабость и даже не гордость,
просто так вам обоим легче.
и друг без друга больше
не сможете в этом мире лести.
словно спасительный круг в океане,
дополняете мыли и чувства.
ты однажды внезапно полюбишь
так сильно, что уже не забудешь…