Крик тела

Ольга Выскребенцева
Оголенный стан 
И жаждой пышущий огонь внутри,
Тело криком стонет,
Мысли все сотри!
Прикоснись, как ветер,
Нежно прикоснись,
Бурю страсти ты получишь,
Просто улыбнись.
Кошечка выпустит когти,
И покажет тебе изгиб,
Разорвет тебя в страсти горячей,
Ты не будешь ею забыт.
Ночь, смывая усталость, промчится
Но поймешь ты это не сразу,
Ты узнаешь, что значит влюбиться,
И предашься большому экстазу!
(2003)