В одиночестве, будто в берлоге...

Игорь Гуревич
В одиночестве, будто в берлоге,
Предназначенной только себе,
Я, как зверь обреченно двуногий,
Дую джаз на измятой трубе.

Дую, дую… А что еще do you?
Ничегошеньки! В лени погряз,
Свою нежную душу люблю я
Вдалеке от завистливых глаз.

08.1999