Благодарю...

Ольга Выскребенцева
Тебя, мой милый, я благодарю!
За то, что встретились… случайно,
Что стал, моей…великой тайной,
За то, что я тебя люблю!

Я благодарна за глаза твои и руки,
За ночь, что укрывала нас с тобой,
За краски мира, чувства, свет и звуки,
За то, что пред тобой желала быть нагой.

Благодарю тебя, за дикое желание
За чувства мои…ты их разбудил,
За свет в ночи и звезд сияние,
За то, что утром не осталось больше сил.

Я благодарна, за твои упреки
За то, что жажду смело утолил,
За все…за страсть и  вздохи,
За тот конец, что был неумолим.

Мой мальчик, я тебя благодарю!
За то, что далеко ты от меня и близко
За все, что было с нами…словно выстрел,
Мой милый, я тебя Боготворю!
(2004)