А давайте споём о любви...

Полина Драбкина
А давайте споём о любви -
Вы погромче, а я - под фанеру.
Обделил Б-г  талантом, увы,
Но желания петь дал не в меру.

Как ни билась - не ладится песня.
То слоны,  то рычащие львы...
А давайте попробуем вместе -
Я стихи, а мелодию -вы!

Среди разнообразия тем
Эта - лучшая тема на свете.
И, быть может, споют наши дети
Песню ту, что родил наш тандем.