Страсть

Влад Рябоконь
Сквозь пелену веков доходят до нас сказания
Об отважных рыцарях, злых колдунах
О прекрасных девах, волшебных пророчествах писания
Спрятанных в каких-то неизвестных горах

А сейчас я поведаю о девушке верной
Для которой писал я стихи
Расскажу я о руке её крепкой
Член схватившей, во имя любви!

Звезды горят, луны мерцают
Ветерок щекочет твои соски
Ты меня медленно раздеваешь
Член мой хватая в тиски

Я возбудился, смотрев на тебя
Разорву на тебе твою майку
И тебя в постели так страстно любя
Я приостановлю эту байку

Продолжение я буду писать
Когда закончу с прекрасной девой
И с радостью закрою тетрадь
И соединюсь с этой королевой!