Нинке. Ручьи. Из ранних

Виктор Игнатиков
Жизнь течёт журчащими ручьями.
Улетают годы-соловьи.
Верю я, что светлыми струями
Наши вместе потекут ручьи.

Мы пойдём тропою пылкой страсти
по просторам золотистых нив,
Первую весну любви и счастья
В самом сердце нежно сохранив.

И среди равнин земного Рая,
В трепетном дыханье тёплых струй
Подарю тебе я, дорогая,
Самый нежный первый поцелуй.

      Ташкент, 9.02.1965 г.