на

Самоотвод Мая
;неотвратимое.

что-то противное,

как отдаление объектива.

показывается ксива.

покупается алкоголь.

в душе по стобальной шкале ноль,

всё устало

и от проблем убежало,утонуло 

в бокале вина.

сдохну,привет всем,пока.