Выздоравливай

Самоотвод Мая
выздоравливай.хочу просто видеть тебя.

и ту улыбку которую,

не изменит погода и скоро,

снова будет зима: толстые куртки прохожих ,холода,но главное снег. видел год назад,

а воспоминаний хватает на век от него,

от твоих прекрасных глаз.

хочу я видеть их не раз.

и волосы цвета закатного солнца.

спросить любого гасконца 

и тот бы ответил Je t'aime

смысл кстати тот же,но слова не те.
;
;