если в кране нет воды...

Эдуард Кукуй
Из интернета

Ну и как же этих евреев после  этого "любить", и как же их не бить? Нет, вы только послушайте...

 Из 7 нобелевских лауреатов 2011 года по медицине, физике и  химии - 5 евреев: Ralph M. Steinman, Bruce A. Beutler, Saul Perlmutter, Adam  Riess и Daniel Shechtman . Вдобавок, последний - израильтянин. Исходя из  денежного распределения премий, евреи получат 81% нобелек в этих трех  дисциплинах.
 

Ну, не гады?...