Когда-нибудь

Сергей Пруднев
Когда-нибудь, в закате странствий,
В конец мы обретём покой.
И будет тихий вечер майский,
Нас увлекать лишь за собой.

Когда-нибудь не будет горя,
Не будет радости, весны.
Когда-нибудь лишь будет море,
И в море наши корабли.

Когда-нибудь мы будем верить,
А ложь забудем навсегда.
Тебе осталось лишь поверить
В мои слова, в мои слова.

Когда-нибудь настигнет счастье
Весь мир, преградам всем назло.
А всем бушующим ненастьям-
Добро преодолеть слабо.

Когда-нибудь увидим близких
Нам и родных всегда людей.
Которых потеряли в мыслях,
За суетой житейских дней.

Когда-нибудь расставим точки,
Расскажим страхи, не тая.
Когда-нибудь, во мраке ночи,
Я всё-же встречу и тебя...