Если трудно

Татьяна Сергеевна Павлова
Если трудно, если горько,
Все равно карабкайся, вверх иди.
Не кляни эту жизнь только,
Может лучшее еще впереди.

Если вдруг покажется, что Бог
От тебя отвлекся и забыл,
Потом отдохнув от тревог,
Поймешь, что Он всегда с тобою был.