Смотреть в окно и видеть слёзы...

Оля Александровна
Смотреть в окно и видеть слёзы,
Но не свои,а той, другой,
Которая, как в непогоду,
Рыдает о любви. Чужой
Мужчина в жизни появился,
Она страдала и ждала.
В её он сердце поселился,
Он не исчезнет никогда.
Его из памяти не стёрла,
Не отрывала,как листок,
Её душа почти замёрзла.
Она иссохла,как цветок.
Как жаль, что в жизни так бывает,
Ты полюбила, но взамен
Ты ничего не получаешь,
А лишь количество измен.
Измены в сторону супруги,
Измены в сторону свою,
А он пришёл,развеял скуку,
А ты опять грустишь в углу.
Сама с собой ты поделилась:
"Неужто я схожу с ума?
Ведь я сама в него влюбилась,
А вдруг ему я не нужна?"
И каждый вечер ты с работы
Опять торопишься домой,
Чтоб этот вечер на субботу
Привычно провести самой.
Смотреть в окно и видеть слёзы,
Как капли глупого дождя
Опять стекают. Жаль, природа
Так не похожа на тебя.