Как начинается любовь?

Лариса Семиколенова
Как начинается любовь?
Со взгляда, жеста или слова?
Вчера текла спокойно кровь,
А нынче закипеть готова.

Вчера в толпе не замечал,
А нынче ты в плену видений.
И в ней начало всех начал,
И первый вздох, и вздох последний...

Как начинается любовь?