сыро

Никита Бичурин
Как-то все сыро.
И это необъяснимо.
Когда "друзьям" не стыдно.
Разъедает незримо.
Когда все вокруг холоднее,
чем позволяют рамки сезона.
Когда улыбнуться сложнее,
чем грызть плиты бетона.
Когда нет ничего важнее,
чем сердцем массировать ребра.
А ты все холоднее холоднее,
расплываюсь по дороге, как омеба.
Где же руки-тросы,
которые все мы обещали не разнимать.
Где же все те вопросы,
которые готовы были разделять.
Канули в воду
камнме на дно
тянут всю злобу
и всем все равно.
Лишних людей и так очень много
впустите тогда и меня!
тогда я сниму свое жизнепорно
в котором нету конца.