ночь я твой!

Андрей Болотов
с полупустой бутылкой stellы
холодным пальцам диктую фразы
я шаг за шагом ближе к цели
послушные слова быстрее стали..

мне от тебя уйти позволив
себе прощу пустые мысли
ведь запрещая страсти строки
ты поцелуй дарила смыслом

и я иду пульсируя дорогой
на километрах мой размах
мне наплевать что безопасно
не будет точно, гадов шлак

на городе грехов как раз
все выползут проблемы стаей
я обойду удачно страх
менты, машины не въебали

чужой мой город, фонари
без мыслей, алкоголь и ты
моя свобода темноты
до дома выберет мосты

дворы луною освещая
я щурюсь, ветру поддаюсь
бессмысленно я доверяю
засну и больше не проснусь

но ты мечтаешь, я не знаю
что ты с собой и я с тобой
по ****у получаю
только я своей душой

как собой мне стать и дальше
так хотя с тобою быть
не скажу, но прочитаешь
не стесняюсь птицей жить

мне не плохо как угодно
лишь бы в темноте с тобой
не забыть лаская небо
я един, один, любой
 
всё что было - сон похоже
свет асфальта отражай
я ведь в мыслях по любому
моя муза, долетай