Живи ab ovo

Галина Ольховик
 У осени есть странная примета:
 сменить наряд на неглиже
 и холодно проститься с летом,
 и закружить на вираже.
 Живи ab ovo, все начни сначала,
 цветы по cлучаю дари,
 встречай cебя у сонного причала
 в Москве, в загадочном  Paris.
 Спеши ab ovo и крути обратно
 не черно-белое кино,
 вдыхай холодный воздух за бесплатно,
 не в этом счастье, так в ином.
 Прими ab ovo как святую данность,
 проснись в нелепом октябре,
 а осени прости нагую странность,
 ведь превосходность ищет пре-...