Ах, согреться бы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«АХ,  СОГРЕТЬСЯ  БЫ...»

...Ах, согреться бы... Липовым чаем...
И укутаться в плюшевый плед...
Насладиться тем ласковым раем,
Что дарует любви нашей свет!!!

Холодят дух дожди проливные...
И восходят рассветы тоской...
Но у сердца есть дивные крылья –
Безмятежного счастья покой!!!

...Лист осенний на землю ложится,
А нам снится июльский денёк...
Чай с цветочками липы, с душицей...
Раскалённого сада тенёк...

Где-то тёплые струны гитары
Задушевно и нежно поют...
Воздух чуть освежают фонтаны...
Приглушённый свет дарит уют...

Не следим мы за трепетом стрелок...
В сердце пылком ликует весна!!!
А волшебности лёгкий оттенок
Наши души пьянит без вина!!!

...Ах, как сердце мечтательно стонет
От тех памятных летних страниц!!!
И пусть мир в слёзках осени тонет,
Не удастся нас в грусть заманить!!!

Чай мы пьём... Свежий... С липовым цветом...
И сквозь шелест седого дождя
Слышим эхо далёкого лета,
Что даёт нам в мечтах поблуждать!!!

P.S.: Натюрморт "Согреться". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1042920

Плейкаст: