Я знаю

Серафима Генина
Осколками руны черчу на песке,
Бездумно,без воли,зажгу свет во тьме.

Я знаю пароли от той тишины,
Что бывает лишь в поле в полночной луне.

Я знаю улыбки,что дарит судьба,
И знаю ошибки,что дарит весна.

Я знаю твой голос,что живет не во мне,
Скошу я тот колос,что пророчили мне.

Я знаю вопящей по утру телефон,
Я знаю манящий запах кофе потом.

Я знаю что той я не буду опять,
Я знаю что горе ....
Ах его не будет,дай пять!;)