***

Ирина Кушпий
Снятся осенние звездочки
 Желтые и багряные,
 Падают и кружатся,
 Терпкие ,горькие , пряные.
 Память рисует из звездочек
 Осень и холода свет,
 Падают желтые листья,
 Осень рисует портрет.