Размышление

Вердиана
Просила немного счастья-
Оказалось полнеба.
Не поверила я в него-
Это- небыль.
Прикасаюсь - живой. Со мной рядом.
Заглянула вперёд-
Там преграда.
Между небом опять и землёю.
Ты устал воевать.
Я  быть женою…
Поделили полнеба с тобой
На сегменты.
У тебя- серый цвет.
У меня- комплименты.
Только ночью в подушку грущу
О полнебе...
Поздно что-то сначала начать-
Это- небыль.
Синий, жёлтый, зелёный цвет
Небосклона.
И прощальная музыка грёз
Саксофона...