Вторая осень без тебя

Дмитрий Сигидин
Вторая осень без тебя
Роняет жёлтую листву.
Летят листки календаря,
А я к тебе бегу, бегу…

Как будто в злополучном сне
Прижаться к милой не могу.
Ты в небывалом далеке,
А я на этом берегу.

Опять на душу льют дожди,
Пытаясь смыть мою  тоску.
Ещё немного подожди
И я приеду, прибегу.

Поверь мне, милая моя,
В разлуке сутки – словно век.
Я рву листки календаря,
Я ускоряю жизни бег.

Хочу одной тобой дышать,
На свете больше смысла нет.
Тебя любить и целовать
На протяженье сотни лет!!!