Подбирая интересы, нас подлавливают бесы!

Галина Храбрая
     Галина Храбрая

     2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

     В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
     Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
     Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
     единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

     В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
     ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
     принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

            Если, придя в Божий Храм, вы обращаете внимание на то,
            как внезапно вдруг поднялись цены на церковные услуги или свечи,
            и вас сильно это задело за живое, либо стало раздражать, знайте:
            в душе своей вы давно стали лавочником или ростовщиком,
            ибо Храм Божий – это зеркало, где вы увидели самого себя!
            Когда-нибудь при случае, вы так же, вот, повыгоднее
            продадите свою душу, причём, даже не заметите этого! (Автор).

«НАЧИНАЙ ЗА ДУШУ БИТВЫ!»

Подбирая интересы,
Нас подлавливают бесы,
И прожорливые черти
Нас готовят к лютой смерти!

Дьявол ткёт нам полотно;
Ох, накроет нас оно,
Мышцы наши накаляя,
Да, ещё к тому ж, петляя,
Сдавит пуще злой гадюки,
Только впереди все муки!

Это, братцы, лишь начало,
Как дерущее мочало!

Бьют все разом, словно током:
Головой, спиною, боком,
Будто мячиком о стены
Забивают гвозди в вены!

В преисподней с этим строго:
Убивают в душах БОГА,
Только громко не кричи,
Стисни зубы и молчи!

Вспоминая все молитвы,
Начинай за душу битвы,
Выбивай свои грехи,
Помня эти, вот, стихи!

Да, опять молись, молись,
На себя почаще злись,
Но, других, суди не строго, —
Это Заповедь от БОГА!

РУСЬ МОЯ РАТНАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/243
«Но, когда же мы поймем, для чего мы все живём?»