Моя судьба!

Атур Бит-Киллета
Наедине с собой, скажу я очень честен,
Какой резон обманывать себя,
Не надо слушать соловьиных песен,
Ведь в этих песнях слов нет  про тебя.

Моя судьба расписана по нотам,
И надо только правильно читать,
А если в жизни встретится мне кто то,
Заранее об этом буду знать.

15.10.2011г.