***

Мистический
Да и мало ли, что придет зима,
Все не так уж и плохо, под стать - настроение,
И поверь мне одной не сойти бы с ума
Ничего же личного, разве мнение,
Ты мог понять что такое ночь
Не одна и не две - все в затмении
И хотелось же выгнать душу прочь,
Но пришла пустота, не смирение,
Не сумел понять, не могу так жить,
Чтобы мысли те же, желания,
Поздно, поздно всё, потерялась нить
Не потеряны лишь страдания...