Выпей яду как Джульетта

Мириассаель
Выпей яду как Джульетта
И иди на променад.
Мне не нужно знать ответа
Я - безликий экспонат!

Уходи с простой улыбкой
За закрытые замки.
Я останусь лучше с рыбкой,
Без оторванной руки.

Исчезай в прибрежной пене
Позабытым миражом.
Высплюсь я и сам на сене
Утомленный кутежом!

         1:50                15 октября 2011