Пусть это трёп

Рина Полякова
Пусть это трёп, но всё-таки приятно,
Когда врут о любви, играя блеском слов.
Быть может, я толкую всё превратно
И смысл признаний вовсе не таков.
Искусства хочется и правды, если можно...
Бывает, вместе их не совместить.
Довольствоваться рада бы и ложью,
А об искусстве...что и говорить.
Желает сердце искреннего чувства,
А уши с нетерпеньем ждут стихов.
Пусть трёп, но заключённый в рамки слов
Вранья умелого, что тоже ведь искусство!