Каламбур скотника о заведующем фермой

Леонид Ганчаров
Зима пруд белым снегом ПОКРЫВАЛА -
Красивое ложилось ПОКРЫВАЛО.
А мне же было не до ПОКРЫВАЛ:
Бычок на льду корову ПОКРЫВАЛ.

Я думал, что на ферме их ЗАПРУТ,
Но приказал зав.фермой: "Я - ЗА  ПРУД!"
Бык на корову совершал НАЛЁТ -
И снова падал вместе с ней НА  ЛЁД.