10. Ночная

Инна Сантим
Спасибо всем, кто дарит мысли)

Есть Черные дыры и черные звезды
Клинок их лучей словно лезвие бритвы
Эфес из космической пыли был выткан
Срезающий жизней созревших колосья..

Когда вспорот купол разящим ударом
И вспышкой промчится обломок звезды
Ты знай, что погибли чужие мечты
Уйдя в серый пепел с кострища беды

Все в мире покорно огню избавленья
И черное-белое кажется серым..
Предание есть, из далеких веков
Когда в двух сердцах оживает любовь

На небе рождаются новые звезды
Но если разрушена чья то мечта
На землю с небес черной дикою кошкой
На лапках неслышно идет пустота..