О Родине...

Потапчик
Я родом с планеты земля
Мой путь мягким бархатом стелен
И Я был бы точно не Я
Коль был ей, родимой, не верен

Я гордо шагаю по мягким коврам
В затёртых, и засранных кедах
Я дам фору всем самым шустрым ворам
И с каждым поспорю о бедах

Родимый мой край, Я пленён был тобой
Черпая любовь из развалин
Чертей изгонял, вызывая на бой
Весь мир, тех забытых окраин

Ты много мне дал, но и отнял не мало
Бывало, что сердце моё трепетало
То от дикой страсти, то от блеска ножа
И в мягкой пушистой траве, Я лежа

Пропитан букетом из гнева с похмельем
С душой наизнанку, в себя уходя 
Понимал, что Я родом с планеты земля
И буду, до гроба, ей верен