внутренне - важный чат

Лёка Егорова
через день по ночам моё сердце вопит.
если есть запах у боли, то боль смердит.
я покаялась бы, да только "молчи" твердит,
"было б за что",-говорит.

мол,ему хочется так вопить и кричать,
у него есть внутренне - важный чат,
оно будет кричать, ну раз все молчат.
нечего тут уличать.

сердце борется всё за жизнь, стуча.
я пою ему песни,убаюкивая в лучах
-Лунных. однажды оно прекратит кричать
и исполнит роль палача.

а раз так,
пусть кричит,
пусть болит,
пусть вопит
с горяча.