бес-предел

Лёка Егорова
жизнь от беспредела до беспредела,
от "мне плохо так" до "чуток полегче".
если не время,то я себя покалечу.
я болею - уже 39;почти 4;чаёк покрепче,
и до жизни нет
никакого дела.