Любимому

Виктория Железная 2
Почему я плачу? Не знаю,
И слеза бежит по щеке ,
Я люблю тебя и это значит,
Я желаю счастья тебе!

Я хочу ,чтоб ненастья и муки
Обходили тебя стороной,
Пусть не встретятся наши руки,
Я не буду уже другой!

Я не буду вертлявой кокеткой ,
Обронившей взгляд на тебя ,
Я лишь буду слегка приметной ,
В сердце нежность снова храня...

Почему я плачу? Не знаю,
Может все-таки  в чем-то права?
Я люблю тебя и это значит:
Я  желаю  тебе  добра!