И исчезая постоянно...

Алексей Анатольевич Карелин
И исчезая постоянно,
Она во мне живёт всегда.
Она моя на сердце рана,
Она живая мне вода.
И это умопомраченье
Скорее свет мне, а не мрак..
И изощрённое мученье
Нет, не проклятье – благо благ…
Боль и печаль – в ней всё едино
Но лишь один во мне жив страх…
Я не один ее мужчина
В её улыбке на устах…

15.10.2011 19:36