play - stop - exit

Сид Вэйн
Play -пауза.
Play - стоп.
от Бога на тебя кляуза.
от нее сообщение -"чтоб ты сдох!"
Play -пауза.
Play - стоп.
гепатитно-желтым икарусом,
холодными поцелуями в лоб,
играми разума,
роется яма
и бьет озноб...
Play -пауза.
Play - стоп...