не знаю

Андрей Валериевич Винников
Я не вкалывал морфий, не клубил анашой.
Я свой способ общения с богом нашёл
Дураков ,алкашей ты готов покрывать
Так взгляни на меня ниспошли благодать
В моих венах ползёт ржавая кровь
Для меня пустой звук состраданье,любовь
Мою печень сожрал денатурат.
Утро без алкоголя - возвращение в ад
В алкоголе нет вкуса, лишь количество , крепость
Что букет, что купаж это чушь и нелепость
Нет реальней с утра, чем реальность похмелья
Только спирт от реальности даст избавленье.
И молитва пройдёт в алкогольном бреду
Бес ты или святой я не как не пойму
Смерть меня не пугает я прописан в аду
Но скажи, наконец: Я МОЛИЛСЯ КОМУ?