Когда-то...

Людмила 31
Когда-то я сошла с ума...
Я стала - не-нормальной...
Я вижу будущее в снах,
Отсвет времен тех, дальних...
Они далеки от меня - сейчас,
Но лишь мгновенье,
И жизнь - вся целиком... вот, раз -
И я уже встречаю...
Встречаю образы из снов,
Фамилии и лица...
Могу сказать: кто не готов,
Тому и не приснится...
Я вижу прошлое порой...
Виденья - изумляют...
Но - если рассказать - плохой
Усмотрят в этом знак, я знаю...
Не-норма иногда меня
Так бесконечно удручает...
Не-спящих - нет...
Средь света дня
Я сны свои встречаю...