День свадьбы

Алексей Ан Сафронов
День свадьбы - день любовью озарённый,
В нём перестук взволнованных сердец.
И яркий свет - судьбой благославлённый
На пальцах вспыхнул обручем колец.

На юных  лицах счастье  и смущение,
И Ваши взгляды так прекрасны и чисты
А в них  читается, без всякого сомнения,
Что встретились две родственных души.

Из двух семей одной семьи рождение
И слёзы радости в родительских глазах....
Торжественно - цветы и поздравления
И радость, что не выразишь в словах.