Ждать и слушать

Евгений Стужук
Что не умеют люди в современном мире,
Так это два простейших дела совершить
Вы научитесь делать вещи две простые-
Лишь ЖДАТЬ и СЛУШАТЬ голосок своей души.
Сплошной нервозностью пропитана Планета,
Друг друга люди слушать не хотят совсем!
И все хотят сиюсекундного ответа,
А в голове лишь мусор из логичных схем...

И как же можно голос Бога нам услышать,
Когда мы слышать человека не хотим.
И без возможности Существ услышать Высших
Из года в год на месте долго мы стоим.
А если кто-то все же пожелал услышать
И ощутить на личном теле Бога дар,
То нетерпение узнать ответы свыше
Не разрешает им испить любви нектар!

И эти истины понять теперь нам надо
Духовных практик квинтэссенция они
Венец исканий прошлых-за любовь награда!
Такое знание теперь имеет мир!
И ощущая в тишине удары сердца,
Усилив мысленно, как колокола звон
Сердцебиенья успокоив килогерцы-
Тогда беззвучный голос Бога мы поймем!

Поймем и точно сможем выразить словами,
Приоткрывая кладезь знаний для людей!
Вперед шагнем мы к изменениям глобальным,
Отправив в прошлое несчастья худших дней!
Когда-нибудь мы все услышим голос Бога
Поймем блаженство информации с небес.
Откроет миру Голос новых Знаний много
И прорастет в сердцах признанием чудес!



Практика:Как Научиться Ждать и Слушать
Автор практики С. Веретенников
http://www.youryoga.org/med/wait_listen.htm