Обиделась

Евгений Шрайнер
Результат предсказуем -
Ты закрыла страницу.
Чемоданы пакуем?
Когти рвем заграницу?

Ты подумай, оно тебе надо?
Я прошу, оставайся!
Ну, доедешь со злости до МКАДа
И назад возвращайся.