Эта музыка

Вера Аксенова-Соснина
Слёзы сладкие восторга, не печали,
От мелодии случайной зазвучали.
Нет, мелодия такая не случайна,
В ней надежда и любовь, в ней свет и тайна.

И волною в сердце нежность, как цунами.
И лечу я с ней в безбрежность над волнами.
Эта музыка мне крылья подарила
И красоты невозможные открыла.

Я коснулась этих струн неосторожно,
И теперь всё невозможное возможно.
Эта музыка космически-печальна.
В ней восторг любви заложен изначально…

15.10.11

GIOVANNI MARRADI - Just for you
http:///youtube.com/watch?v=UyCdJ88ZJI4