Вальс бостон

Вера Аксенова-Соснина
Мы с Осенью танцуем вальс-бостон
Под шорох увядающего сада.
И вот он, лист, прозрачен, невесом,
Краснеет от улыбчивого взгляда.

Смотрю на его танец-волшебство.
Ложится на ладонь. Я нежно глажу.
Потом целую ласково его.
То ты, моя любимая пропажа.

Его целуя, вижу я тебя,
Твои глаза, волос седую снежность.
Даря ему, дарю тебе, любя,
Своё тепло, свои слова и нежность…

15.10.11