Мужчина и Женщина Участник 28

Светская Хроника
А знаешь, много и не надо…
 Всего лишь,чувствовать,что рядом
 Понятный, близкий человек,
 Что проживем мы вместе век,

 Который нам судьбой отпущен,
 Что будем думать о грядущем
 И потихонечку вздыхать:
 - Не повернуть нам время вспять…

 Бывает,что взгрустнем с тобою
 И вспомним, пусть и со слезою
 Все, что нельзя нам забывать.
 И на душе светлей опять…