Возврата.. НЕТ!!

Ирина Товмосян
Когда сонет звучит довольно скорбно..
Тоска по Родине..иль родинке видна..
Кропаешь мысли..так..  когда удобно..
Судьбу свою.. ты выпил уж до дна..

Искать того..кого уж нет в помине..
Лелеять чувства..от которых дрожь..-
Сожжешь себя..в пылающем  камине..
На самом деле..твои чувства- ложь..

А в априори..только лишь надежда..
Возврата нет..и снова.. тишина..
И зря ты в мыслях разорвал одежду..
Бокал допит..все высохло..до дна..

А на столе..один листок бумаги..
Рисуешь родинку..и пьешь вино..
Себе признаться..уже  нет отваги..
-Твоя любовь..закончилась давно..