Мужчина и Женщина Участник 29

Светская Хроника
Не обниму, не позвоню и не услышу

 Не подойду, не поцелую, не растаю.
 Не испытаю радости щенячьей воз...
 Вокруг меня в привычную собьются стаю
 Работа, телевизор, скука и невроз.

 Не обниму, не позвоню и не услышу.
 От слова нежного меня не бросит в дрожь,
 И небеса своей пронзительною высью
 Не ослепят, а будут, как "по сердцу нож".

 Не прошепчу: "Изнемогаю, жду, ревную..."
 И не потрусь ласкучей кошкой об твой нос.
 Мой интерес сведется к огурцам, кастрюлям...
 Но буду ль это я тогда? Вот в чём вопрос...